Samstag, 7. Dezember 2013

spargel i rucola pasta pikant 8 PP

für 4-5 Personen, 8 PP pro Portion

Zutaten:

500 g frischer spargel
250 g bandnudeln
200 g ''brunch paprika & peperoni''
1 EL honig
1 1/2 EL butter
rucola nach belieben

Zubereitung

großen topf mit gesalzenem wasser aufsetzen und zum kochen bringen. bandnudeln ins wasser tun und aldente kochen. spargel schälen, enden entfernen und den spargel in der mitte in zwei helften teilen. eine pfanne erhitzen, und die butter in ihr schmelzen lassen. spargel in der erhitzen pfanne mit der butter goldbraun anbraten, ''brunch'' und honig dazugeben und für eine minute leicht köcheln lassen. die gekochten nudeln abgießen und in die pfanne zu der fertigen sauce geben. alles gut vermischen. pasta auf einem Teller schön anrichten und nach bedarf rucola als topping oben drauf. 

bon appétit 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen