Mittwoch, 4. Dezember 2013

baked oats 7 PP

Zutaten:

5 EL vollkorn haferflocken
4 EL naturjoghurt 1,8 % Fett
1 EL backpulver
1/2 TL honig
1 eiklar
1 banane
vanillearoma
eine hand voll heidel- und Himbeeren


Zubereitung:

die banane für circa 35 sek in der mikrowelle erwärmen, im anschluss mit einer gabel pürieren. danach die haferflocken, 2 EL naturjoghurt, eiklar, backpulver und honig beifügen und zu einer homogenen masse verrühren. nun noch einige tropfen vanille aroma dazu, abschmecken, und wenn es schmeckt…ab in den auf 200 grad vorgeheizten (umluft) backofen damit und auf mittlerer schiene für 20-23 min backen lassen.

kurz abkühlen lassen, die restlichen 2 EL naturjoghurt darüber und als i-tüpfelchen die süßen beeren als topping oben drauf.

bon appétit 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen