Sonntag, 3. August 2014

Pasta a la Brunch Verdura 8 PP

4 Portionen - pro Portion 8 PP

Zutaten:

200 g Vollkornspaghetti
200 g Brunch Paprika-Peperoni
5 kleine bis mittlere Champignons
1 Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen, je nachdem, wie gern man knobi mag
Salz
Pfeffer

Man kann alles an Gemüse bei tun, was man mag, natürlich kann auch die Menge des zugegebenen Gemüses variieren. Punktetechnisch tut sich da nichts, da Gemüse 0 PP hat, aber Achtung bei Mais - hier müssen PP berechnet werden!

 Zubereitung:

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind. 
In der Zwischenzeit kann das Gemüse schonmal geschnitten werden und in einer erhitzen Pfanne angebraten werden (dafür benötigen wir KEIN fett!)
Sobald das Gemüse eine Goldbraune Farbe hat kann der Brunch Paprika-Peperoni beigefügt und leicht aufgekocht werden. Erst jetzt kommen die Knoblauchzehen (kleingeschnitten oder gepresst) zur Sauce dazu! auf niedriger Hitze für 2 min köcheln lassen.
Spaghetti abschütten, schocken, und in die Pfanne mit der Sauce hinzufügen. Gut vermischen, 3-5 minütchen ziehen lassen, fertig! 







Gerne kann man Basilikum zur Deko, oder aber zum Geschmack auf dem Teller drapieren.

bon appétit! 

ich freue mich sehr über Kritik und Lob, auch freu ich mich immer wieder, wenn Rezepte nachgekocht werden! Berichtet mir auf Instagram, wie es euch geschmeckt hat, gerne mit Foto und Tag @lastlos_ww und #lastlosrezepte!



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